您的位置:

首页 >> 新闻资讯 >> 政务要闻


县总工会主席齐国庆到七里川村指导脱贫攻坚工作

[ 信息发布:管理员 | 时间:2017-05-15 | 浏览:422次 ]

     5月15日,太白县总工会主席齐国庆、副主席郭军峰一行来到帮扶村七里川村开展脱贫攻坚工作,齐主席一行来到七里川村三组徐佩的藏香猪养殖园,了解养殖发展情况,鼓励他与村民一起成立养殖合作社,扩大养殖规模,带动全村贫困户脱贫致富。

    接下来参加了七里川村第三次脱贫攻坚联席会议,在会上,齐主席首先肯定了联席会议的重要性,要求镇、村、驻村工作队要拧成一股绳,夯实责任,共同努力,打胜脱贫攻坚战;接下来针对村上提出的产业发展五年规划,齐主席指出七里川村未来发展的方向,要营造美丽乡村环境,发展农家乐+农家客栈模式,打造精致田园小镇。齐主席的讲话为七里川村脱贫攻坚工作指明了方向,坚定了镇、村、驻村工作队成员的信心,为做好下一步脱贫攻坚工作打下了坚实的基础。(成涛)