您的位置:

首页 >> 新闻资讯 >> 政务要闻


范荣深入老爷岭旅游小镇、太白鑫民水电站调研项目建设

[ 信息发布:管理员 | 时间:2017-04-14 | 浏览:1465次 ]

    4月13日,县委常委、宣传部长范荣,政协副主席李伯锁深入桃川镇、鹦鸽镇调研重点项目建设情况。

    在桃川镇老爷岭村旅游小镇项目建设现场,范荣一行实地查看了园区道路、跑马场、花卉园林温室、旅游休闲中心大楼等项目建设情况,听取了桃川镇镇长侯嵘朝对项目的介绍。范荣认为,老爷岭村旅游休闲小镇四面环山,环境优美,发展前景广阔,企业建成后,对带动当地村民脱贫致富具有重要作用。范荣要求,镇上要发挥职能作用,做好项目建设协调工作,及时解决项目建设中存在的困难和问题。企业要加大投资力度,扩大企业规模。

    随后,范荣、李伯锁一行在鹦鸽镇镇长李忠平的陪同下来到鑫民水电站项目建设现场,实地察看了办公场所、厂房等基础设施建设,听取了企业负责人对太白鑫民水电站增效扩容项目的汇报。范荣指出,鑫民水电站是扶贫工程试点项目,这个项目对带动全县贫困人口脱贫致富具有十分重要的意义,项目建成后可以吸纳贫困人口就业。范荣要求,企业要克服困难,倒排工期,在保证安全生产的前提下加快工程进度,尽早投入生产。镇上要协助企业,做好项目建设服务工作。(王振华)