您的位置:

首页 >> 新闻资讯 >> 政务要闻


张建科、王喜平调研智慧城市管理中心选址和北入口拓宽治理工程进展情况

[ 信息发布:管理员 | 时间:2017-04-08 | 浏览:1025次 ]

    4月7日,县长张建科、副县长王喜平带领县住建、国土资源、交通运输等部门主要负责同志,实地调研我县智慧城市管理中心暨游客服务中心选址和北入口拓宽治理工程建设进展情况。

 

    张建科一行先后深入县城虢川河南岸、世纪大道踏勘选址,就智慧城市管理中心暨游客服务中心拟选地址用地、规划、建设可行性等情况实地调研,就备选地块基本情况和选址设想进行深入讨论。

 

    张建科指出,当前我县正处于加速推进县域全域景区化的重要节点,智慧城市管理中心暨游客服务中心项目将成为展示太白特色、提升城市品位的地标性建筑,选址要以展示太白发展蓝图、体现西部“慢城”特色为总体定位,围绕形象展示、游客服务、城市管理、产品交易划分功能布局,为游客展现一个外观现代、特色鲜明、文化气息浓厚的综合性服务中心,充分展示太白休闲、养生、运动文化。

    随后,张建科还来到县城北入口拓宽治理工程现场,实地查看工程建设进展,指出北入口拓宽治理工程的实施,拉大了县城骨架,对提升交通承载能力、改善道路状况、方便群众出行具有十分重要的意义。县交通运输局要紧密结合项目建设实际,充分利用潘太公路改建工程封闭施工的有利时机,督促施工单位加大投入,加快进度,强化安全监管,破解推进难题,全面保障工程质量,力争在4月中旬完成拓宽治理任务。(县政府办  李杨)