您的位置:

首页 >> 公告公示


太白县高校毕业生就业见习补贴情况公示公告

[ 信息发布:信息中心 | 时间:2017-04-27 | 浏览:1418次 ]

    根据宝鸡市人力资源和社会保障局《关于进一步做好高校毕业生就业见习的通知》(宝市人社发[2014]102号)规定, 2016年1月至2017年3月底共35名高校毕业生在我县企事业单位参加了2016年度就业见习。见习活动结束后,各见习单位申报高校毕业生见习补贴共计19.6万元,补贴标准为1000元/人、月。现将第一批见习人员主要情况和见习补贴审核主要情况(详见附件)予以公示,公示期限为7天(2017年4月28日-5月4日)。

    公示期间,单位和个人对公示情况有异议的,可实事求是地反映情况。为便于调查核实,单位反映情况的,应加盖单位公章,个人来信来电的,请署真实姓名或提供真实的联系方式,我们将严格按规做好保密工作。对虚报冒领就业见习补贴的见习单位和毕业生个人,一经查实,按规定核减补贴或取消见习资格。

    举报电话:

    太白县人力资源和社会保障局 0917—4951138

    太白县人才交流服务中心 18700730052

    附:太白县2016年高校毕业生就业见习公示名单(一)




                                         太白县人才交流服务中心    

                                             2017年4月27日