政务公开


县委党校党支部召开2017年度党员半年述职评议会

[ 信息发布:党校 | 时间:2017-08-09 | 浏览:310次 ]

    8月8日下午,县委党校党支部召开2017年度党员半年述职评议会,全体党员参加会议,其他教职工列席了会议。

    会上,组织学习了县委组织部《关于做好市委督导组第二季度基层党建督查反馈问题整改工作的通知》,并要求支部和党员个人针对存在的问题,认真进行反思,扎实做好整改工作。随后,支部书记杨军带头,围绕履行职责、作风建设、遵守党纪等方面进行了述职,接受了全体党员和教职工的民主评议。其余两名党员也分别从自身的学习、工作等方面进行了思想汇报,并进行了民主评议。同时,按照《党员积分制考评管理实施细则》,对每名党员7月份积分情况进行了评议,确定了得分。

    杨军在总结讲话中指出:全体党员对自己的总结都很全面、很中肯,既总结了成绩、查找了不足,还明确整改措施和今后努力方向。他强调:今年党校工作头绪多、任务量大,从全体人员来说,不论自己是否是党员,不论干什么工作,都要有一个好的起色、一个新的变化。要以县级党校办学质量评估为契机,积极争取上级的大力支持,主动作为,不断提高教学科研工作水平。从党员自身来说,在从严治党的新形势下,对党员的要求也越来越严,要认真开展好“主题党日”“双承诺双述职双报告”、在职党员进社区等活动,加强党员的学习教育管理,认真履职尽责,充分发挥先锋模范作用。(刘静)