锣鼓喧天逢盛世 彩旗招展迎宾客——马耳山树莓示范园“树莓采摘节”启动仪式

[ 信息发布:鹦鸽镇 | 时间:2017-08-08 | 浏览:738次 ]

    8月5日上午,锣鼓喧天,彩旗招展,马耳山树莓示范园门前车水马龙,鹦鸽镇“夏都避暑节暨树莓采摘节”在马耳山村举行。

    上午9时30分,来自四面八方的宾客参加了启动仪式。活动仪式由鹦鸽镇党委副书记、镇长李忠平同志主持,省农业厅、县政府、县教体局、县农业局、县招商局、县交通局、鹦鸽镇、桃川镇及鹦鸽镇各村站所等出席了启动仪式。鹦鸽镇党委副书记邢苏宣读了鹦鸽镇“夏都避暑节暨树莓采摘节”活动方案,马耳山村党支部书记李岁录介绍了马耳山树莓示范园建园情况及树莓采摘节活动规则,县政府副县长孔令先同志宣布“马耳山树莓示范园采摘节”开始。

    各位嘉宾和周边游客入园尽情采摘品尝,这次活动旨在“亲近大自然、赏田园风光、回归原生态、享采摘乐趣”。为了让更多的宾客了解马耳山的自然风光和旅游资源,更有力的宣传马耳山,提升马耳山的知名度和影响力,为马耳山脱贫攻坚助力。

    整个活动简洁周密,达到了预期的目标。这次树莓“采摘节”既是对马耳山产业脱贫成果的展示,也是对马耳山精准脱贫的汇报,更是体现马耳山村全体村民的精神风貌。借太白县“两节一会”强劲东风,马耳山村将在鹦鸽镇党委、政府的坚强领导下,在社会各界的鼎力支持下,突出产业发展主渠道,让贫困群众得实惠促增收,早日实现脱贫梦。(蹇永刚)