鹦鸽镇组织机关干部集中观看《将改革进行到底》

[ 信息发布:鹦鸽镇 | 时间:2017-07-18 | 浏览:1029次 ]

    7月17日晚,鹦鸽镇积极响应县委组织部号召,组织全体机关干部集中收看中央电视台专题片《将改革进行到底》。此专题片共10集,概括总结了全面深化改革的主要特征,展示了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。第一集《时代之问》,也是专题片的开篇,不仅有大量习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策者的生动讲述。

    通过观看节目,大家一致认为,该专题片以国内国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空对标,描述了习总书记改革理念的形成轨迹,阐释了全面深化改革重大战略部署的决策过程,是一部具有强大感染力和影响力的时代鸿著。

    最后,镇党委、镇政府要求各村、各站所要统一思想,凝聚共识,组织好学习,深刻领会专题片的精神内涵,为推动全面深化改革添油加力。