慷慨解囊 真情扶助——桃川镇“爱心商店”启动暨捐款仪式举行

[ 信息发布:桃川镇 | 时间:2017-05-16 | 浏览:369次 ]

    5月15日上午9点,由桃川镇党委、政府牵头组织的一场由社会爱心及驻镇企事业全体干部为主体的社会扶贫活动在镇政府院子隆重举行

    县委常委、县政府副县长王勇刚带头为全镇贫困户“爱心商店”捐款。

    “帮助贫困户早日走上致富路,是我们企业的义务和责任!”陕西省石头城旅游度假有限公司总经理梁宏刚深情地说。梁宏刚代表公司慷慨解囊现场捐助现金5万元,将活动推向了高潮。桃川镇商会、青峰寨、玖天农业、山力石料厂等住镇企业及镇机关、站所所有干部纷纷进行现场募捐,此次活动共筹集善款 67100元。随着捐款和“爱心商店”的授牌活动的举行,当天10个村的爱心商定纷纷启动,447张爱心卡也发放到贫困户手中。

    扶贫爱心商店是脱贫攻坚工作中的是一项暖心工程,也是我镇脱贫攻坚工作的有力抓手,更是我镇干部群众凝心聚力打赢脱贫攻坚战决心的体现,将为全镇贫困群众脱贫解困发挥巨大的推动作用。(秦路平 李卫东)