党员干部齐聚力 扶贫帮困送温暖

[ 信息发布:鹦鸽镇 | 时间:2017-04-13 | 浏览:538次 ]

    为进一步激励我镇党员深入开展创先争优,弘扬团结互助精神和扶贫济困的中华民族传统美德。近日,鹦鸽镇党委以“抓党建、促脱贫”为载体,号召全镇机关干部、驻镇站所及各村爱心人士,为我镇瓦窑坡村白血病患者陈思思开展党员献爱心捐款活动。

    4月12日下午,鹦鸽镇党委书记李志涛与瓦窑坡村党支部书记陈春林一同前往白血病患者陈思思家中,将10960元镇、村干部捐款及民政慰问金送至患者手中,并转达了镇党委的关心和慰问。同时,镇党委书记李志涛就该户产业发展状况及看病就医情况进行了详细了解,并细致讲解了大病报销、医疗救助等政策;鼓励他们,要增强信心,战胜病魔,不能让病魔毁了一个善良美丽的生命。

    通过献爱心捐款活动,充分体现了我镇党员干部凝聚力强,为共同助力鹦鸽镇和谐发展,用党员的实际行动来展示先锋模范作用,用党员的无私奉献来引领互助互爱的扶贫风尚。