及时学习传达上级精神 奋力追赶超越实现鹦鸽梦

[ 信息发布:鹦鸽镇 | 时间:2017-04-13 | 浏览:543次 ]

    为贯彻落实好习近平总书记及省委领导同志脱贫攻坚重要讲话精神,按照4月9日县委常委(扩大)会议要求以及县委办相关文件精神,4月12日,鹦鸽镇及时召开党委会学习上级精神并就贯彻落实工作进行安排部署。

    同时,连夜组织镇机关全体干部、站所负责人、贫困村“第一书记”、村“三委会”所有成员及村民小组长共计167人召开会议,认真学习传达习近平总书记主持召开中央政治局第39次集体学习重要讲话、省委书记娄勤俭同志在全省脱贫攻坚领导小组会议上的讲话以及省委副书记毛万春同志在革命老区脱贫攻坚暨全省“三农”工作推进会上的讲话精神。

    镇党委书记李志涛就贯彻落实会议精神,扎实做好当前脱贫攻坚和各项重点工作提出三点要求。一要做到学深悟透,把各级领导对脱贫攻坚的要求作为抓好各项工作的指南,全力推进鹦鸽镇工作上台阶、上水平。二要扎实推进贫困人口退出、贫困村出列、扶贫移民搬迁、贫困村基础设施项目建设、产业扶贫等重点工作,把脱贫工作抓实抓好抓出成效。三要做到统筹兼顾,将学习贯彻落实讲话精神结合到追赶超越之中,为贫困群众致富奔小康奠定坚实基础,奋力实现鹦鸽梦。