县财政局及时传达县委全委会及二季度点评会议精神

[ 信息发布:财政局 | 时间:2017-08-08 | 浏览:292次 ]

    8月7日下午,县财政局召开全体会议,传达县委十三届三次全体(扩大)会议及全县第二季度追赶超越点评大会会议精神,并对近期工作进行了安排部署。

    结合两个会议精神,任锋同志安排了下半年的重点工作。一、紧盯税收,把重点企业和重点税源责任到人,高质量完成全年财政收入目标任务。二、盘活存量资金,加快全县财政支出进度,对于两年未使用的资金,及时收回,整合使用,加快均衡支出。三、跟紧融资,继续加强和其他金融机构对接协调。四、落实归口责任,积极与上级对口单位衔接,完成全年争资任务。五、抓好脱贫攻坚工作,及时完善资金监管方面的各项制度和资料,加快报账进度,迎接年内大考。六、加快项目建设,对重点项目及时进行检查验收,加大招商引资力度。七、加强党建项目化管理,尤其是对“三项机制”的贯彻落实。八、持续整顿作风。

    全体工作人员决心以县委十三届三次全体(扩大)会议和二季度点评会议精神为指导,认真落实会议要求,齐心协力,全面完成财政局下半年各项目标任务。(李耀梅)