慢城休闲避暑纳凉晚会在县青年广场举行

[ 信息发布:县文化广电局 | 时间:2017-08-07 | 浏览:330次 ]

    8月4日晚,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文广局承办的慢城休闲避暑纳凉晚会在县青年广场举行。

    晚会邀请宝鸡周礼乐团四十多名青年演奏、舞蹈人员举行了大型文艺演出,精美的音乐舞蹈《凤凰来仪》拉开了晚会序幕。随后,民族管弦乐《礼乐舞太白》、独唱《大中国》、舞蹈《七绣坊》、陕北名歌《圪梁梁》等一个个精彩的节目竞相上演,让观众沉浸在优美的歌声、动人的旋律和精彩的舞蹈之中。晚会节目内容丰富,形式灵活多样,台上台下激情互动,广场内外比肩接踵。让大家在丰盛的文化大餐中享受到了独特的避暑纳凉。

    据了解,为了筹备好“两节一会”上的文艺活动,有组织、有秩序地进行,县文广局从6月份开始就着手准备,精心策划、周密部署,制定活动方案,从节目选报、节目审查、舞台布置等各个环节层层把关,确保活动高标准、高质量开展。除8月4日晚的慢城休闲避暑纳凉晚会外,县文广局还组织了浪漫夏都文艺晚会、太白县第二届文艺团队汇演、全县第三届青年歌手大赛、秦腔纳凉晚会、慢城舞蹈天天跳以及公益电影放映等活动,将在随后几天相继开展。以丰富群众文化生活,活跃节日气氛。(吴亚君)