县疾控中心迅速传达落实卫计系统党风廉政建设工作会精神

[ 信息发布:卫生和计划生育局 | 时间:2017-04-20 | 浏览:368次 ]

    4月18日晚上,县疾控中心召开全体干部职工会议,专题学习传达4月18日全县卫计系统党风廉政建设暨作风大转变教育整治工作会议精神,并结合工作实际,对下一步工作进行了安排部署。

    会上,张建华副主任组织全体职工认真学习了县纪委十三届二次全会精神和县卫计系统党风廉政建设暨作风大转变教育整治工作会议精神。随后,王苍主任就贯彻落实会议精神,扎实做好党风廉政暨作风大转变教育整治工作做了安排部署:一是要以主动担当的责任意识,扎实推进作风大转变。全体职工要认真学习、深入思考,做到把学习思考作为一种生活方式和自觉行为;要尊重规矩、遵守法纪,不越道德底线、不触纪律红线、不碰法律高压线,保持洁身自好、清正廉洁的政治本色。二是要以长效常态的目标要求,持续推进作风大转变。要注重以舆论引导、领导示范、思想教育等多种方式宣传教育带动作风转变,要围绕落实中央和省市一系列重大决策部署、贯彻执行中央八项规定、侵害服务对象和群众利益等问题严督严查,倒逼作风转变。三是要以净化生态的政治责任,深入推进作风大转变。要压实主体责任不松劲。各科室要明责知责、担责履责、督责追责,要严格落实主体责任,将责任层层压紧压实,要严明纪律规矩不懈怠。四是要以工作作风大转变、效能大提升,促进各项工作有序开展。全体职工要刷新理念,明确任务,细化措施,确保精准扶贫、党建及各项业务工作高点起步、高效落实,在工作推进中打造亮点、创出特色。

    最后,张建华针对当前精准扶贫和党建工作做了具体安排。他要求全体干部要吃透文件精神,做好扶贫计划、相关资料收集、贫困户脱贫等工作,确保精准扶贫不出问题。支部要扎实开展“两学一做”、主题党日、“三会一课”等活动,将党建工作落到实处。