做合格党员 为慢城添净

[ 信息发布:财政局 | 时间:2017-04-21 | 浏览:313次 ]

    为了进一步巩固“两学一做”教育实践活动成果,使“两学一做”常态化、制度化,太白县国库支付局结合实际开展各种形式的学习交流、党性教育、志愿服务活动。4月20日,开展首次“主题党日”活动,支付局支部组织党员干部14余人深入翠矶山捡拾垃圾。

    由翠矶山平台沿线到山顶,党员们在捡拾过程中互相交流党建知识、互相讨论扶贫攻坚工作中遇到的困难和问题,一路上气氛活跃,党员们热情高涨积极劳动,不到1个小时,每个人都已“战果累累”。在沿途拾捡垃圾的过程中,不时引来过往群众的赞叹,有些路人被这种活动氛围所感染,也纷纷加入到捡垃圾的行列中来,共同为建设魅力慢城增光添彩。

    今年以来,支付局支部坚持把党员的思想建设放在首位,以尊守党章、党规做合格党员为基本要求,以习近平总书记系列讲话精神武装自己,努力创建优秀党支部。(李琳慧)