县水资站赠送农资解民忧

[ 信息发布:水利局 | 时间:2017-04-20 | 浏览:437次 ]

    “快看,帮扶单位把化肥都送到家里了,真是为我们着想啊,太感谢了!”人勤春来早,春播正当时。有人抬袋子,有人推车子,有人唠家常,贫困户话里话外都表露出了“坚决脱贫,过上好日子,不辜负政府”的决心。4月19日,太白县水政水资源管理站帮扶人员了解到贫困户目前在春耕春种缺少化肥的情况后,急贫困户所急、送贫困户所需,当即决定为包扶的12户贫困户免费赠送化肥,把2000余元的化肥挨家挨户送到贫困户家中,收到群众一致好评。

    “我们送去的不仅是农资,更是我们对贫困户的一片深情厚和脱贫攻坚的决心和态度…2017年是全县脱贫攻坚的重要一年,我们要在县脱贫攻坚领导小组的领导下,按照“脱贫攻坚当先锋,追赶超越不落后”的要求,充分发挥驻村工作队和第一书记作用,履职尽责,积极作为,扎实工作,坚决打赢精准扶贫攻坚战。”该村第一书记滕明华信心满满的说道。(田耀光)