县公安局召开观看文化养廉专题片《正身当在立业先》学习讨论会

[ 信息发布:公安局 | 时间:2017-04-20 | 浏览:462次 ]

    为进一步提高党员民警思想道德修养,加强廉洁从警教育,4月19日晚,县公安局组织全体民警召开观看文化养廉专题片《正身当在立业先》学习讨论会。

    专题片将“正身当在立业先”作为主线贯穿始终,多层次、多角度挖掘我们身边的传统文化,一方面,教育我们要清白做人、干净做事,修身律已;另一方面,引导培养勤劳节俭、和谐包容,发扬中华民族传统美德。

    观看后,大家开展了热烈讨论,纷纷表示要切实领会专题片的深层精神内涵,感受宝鸡优秀传统文化、政治文化和廉洁文化的魅力,认真汲取这些优良文化中的精髓,做到慎权、慎独、慎微、慎友,经常反躬自心,净化心灵,防微杜渐,提升自我,将中华民族的美好品德内化于心,外化于行,以更好的精神状态和扎实的工作作风,推进公安工作追赶超越。