您的位置:

首页 >> 新闻资讯 >> 太白要闻


王家堎镇首届物资文化交流会暨水岸市场开业活动盛大开幕

[ 信息发布:管理员 | 时间:2017-08-07 | 浏览:588次 ]

    8月5日上午,王家堎镇举行首届物资文化交流大会暨中明水岸市场开业开幕仪式,县政协主席秦斌,县委常委、组织部长王恩社,县委常委、政法委书记张宏斌,县人大常委会副主任贾党全莅临出席开幕仪式,县发改局、县生态办、县林业局、县交通局、县司法局主要领导参加仪式。

    开幕仪式由王家堎镇党委书记王军敏主持,镇长张广田首先汇报了中明水岸市场建设情况,强调了新市场在助推脱贫攻坚中的巨大作用。镇党委副书记杨宇群宣读大会表彰决定,7户在中明水岸市场筹建过程中大胆创业、敢为人先的脱贫致富典型被授予“脱贫攻坚产业发展示范户”称号,并给予4000元的产业配套扶持资金。副镇长毛玮宣读了中明水岸市场开集倡议书,号召群众积极参与每月农历逢二、逢五、逢八的“赶集日”。最后,县委常委、政法委书记张宏斌宣布王家堎镇首届物资文化交流大会开幕、中明水岸市场开业!

    王家堎镇首届物资文化交流会以“漫步古道明珠、体验农耕文化”为主题,分为文艺演出、物资交流、水上垂钓等板块;文艺演出邀请戏曲名家演唱助兴,水上垂钓中心为游客免费提供钓鱼摊位,物资交流区涵盖特色种植养殖产品、地方名特小吃、特色手工业品、日用百货、珠宝、药材和旅游产品等上百种,吸引了周边众多群众拖家带口前来“赶集”,人气之高,可谓空前!