您的位置:

首页 >> 新闻资讯 >> 太白要闻


2017年陕西省青少年柔道锦标赛在太白顺利闭幕

[ 信息发布:管理员 | 时间:2017-07-28 | 浏览:660次 ]

    运动燃激情,竞技展风采。7月27日,为期4天的2017年“雲栖泉水”杯陕西省青少年柔道锦标赛,在雪域太白、养生慢城太白县落下帷幕。

    来自全省8个地市的331名青少年柔道健将,经过激烈角逐,最终西安市代表队、榆林市代表队、宝鸡市代表队分获男女团体一、二、三等奖。西安市代表队、榆林市代表队、咸阳市代表队分别获得男子体育道德风尚奖。宝鸡市代表队、渭南市代表队、安康市代表队分别获得女子体育道德风尚奖。

    本次全省青少年柔道锦标赛在太白举行,让全县人民在家门口享受了一场丰盛的“体育大餐”,进一步激发了全县上下参与体育运动的激情与活力,为全面打造全国亚高原训练基地和运动休闲名县建设提供了有力支撑。(县政府办  宫兴)