您的位置:

首页 >> 新闻资讯 >> 太白要闻


太白县纪委传达学习省第十三次党代会精神

[ 信息发布:管理员 | 时间:2017-05-19 | 浏览:302次 ]

    5月17日,太白县纪委召开专题会议,传达学习省第十三次党代会精神。

    会上组织学习了省委书记娄勤俭所作的工作报告和省纪委工作报告的主要精神,学习了宝鸡市纪委传达学习省第十三次党代会精神相关要求。

    会议要求,全县纪检监察干部要切实增强学习主动性、行动自觉性,要将学习贯彻好省第十三次党代会精神做为当前和今后一段时期的重要任务来抓,深刻领悟会议的新任务、新要求,聚焦全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败工作;要对标省市纪委工作要求和县纪委二次全会确定的各项目标任务,加压鼓劲、奋力争先,确保任务优质高效完成;要围绕省市县追赶超越目标,加强对脱贫攻坚、生态环境保护、规范市场秩序等重点领域的监督执纪,加强对中央“八项规定”精神落实、“为官不为”集中整治等重点工作的督导检查;要不断强化执纪审查工作力度,保持惩治腐败高压态势,维护好政治生态环境;要切实加强纪检监察干部队伍建设,做到讲规矩、守纪律,为加快“四县”建设、实现小康太白提供坚强纪律保障。(秦雨哲)