您的位置:

首页 >> 新闻资讯 >> 太白要闻


“西凤杯”宝鸡市十一运会(青少年组)国际式摔跤太白体育馆隆重开赛

[ 信息发布:管理员 | 时间:2017-05-06 | 浏览:780次 ]

    市十一运会青少年组柔道比赛4月30日在太白县刚刚落下帷幕,5月5日,又一个精彩的项目---青少年组国际式摔跤比赛拉开了序幕。

    本次赛事共有来自金台区、渭滨区、陈仓区、凤翔县、凤县、太白县6个代表队参赛,领队、教练员、运动员共计247人,其中参赛运动员229人。太白县参赛运动员19人,其中古典式男子甲组16人,男子乙组3人。

    5月5日上午的比赛中,运动员斗志昂扬 ,奋勇争先,顽强拼搏,敢打敢拼,发挥出了训练时的最佳水平。教练员也是恪尽职守、指挥有方。比赛现场的加油声、拉喊声,此起彼伏,一浪高过一浪,比赛氛围十分活跃。我县参赛运动员表现尤为神勇,在小组赛中,参加58公斤级的户常青、王龙,63公斤级的铁程等一次又一次将强大的对手摔翻在地,迎来雷鸣般的掌声,也为我县代表队的比赛开了个好头。

    难忘的瞬间,转瞬即逝,精彩的赛事,怎能错过?小组赛、排位赛、冠军争夺赛,场场精彩!助力追赶超越,为体育健儿们加油、助威,努力实现太白竞技体育跨越发展梦!(乔建平)