关于参加 苏陕就业扶贫招聘洽谈会暨2017“一带一路” 中国·宝鸡人才招聘洽谈会的通知

[ 信息发布:信息中心 | 时间:2017-04-05 | 浏览:925次 ]

太政办函〔2017〕13号


太白县人民政府办公室关于参加苏陕就业扶贫招聘洽谈会暨2017“一带一路”中国·宝鸡人才招聘洽谈会的通知


各镇人民政府:

    为进一步做好我县就业扶贫及高校毕业生就业工作,根据市人社局《关于组织参加苏陕就业扶贫招聘洽谈会暨2017“一带一路”中国·宝鸡人才招聘洽谈会的通知》(宝人社函〔2017〕77号)精神,现就我县参会事宜通知如下:

    一、活动时间

     2017年4月7日(星期五)上午9:30。

    二、活动地点

    宝鸡市市民中心广场。

    三、参会人员

   各镇分管就业的领导、今年脱贫村党支部书记、高校毕业生、招聘企业工作人员。

    四、职责分工

    1.各镇政府负责招聘公告的张贴宣传,发动有就业意愿的贫困劳动力自行参会,安排分管就业的领导带队,对本辖区参会的镇村领导统一组织,及时上报参会人员花名册。

    2.县人社局负责在县电视台、政府公众信息网发布公告。

    3.县劳动就业管理局负责组织8家招聘企业,提前安排车辆及后勤保障工作。

    4.县人才交流中心负责组织高校毕业生参加招聘洽谈会。

    五、几点要求

    1.加强领导,精心组织。各镇要高度重视此次就业洽谈会,制定工作方案,明确工作任务,精心组织参会,按照报到时间及地点要求组织本镇参会人员按时报到,并于4月6日10点前将参会人员电子版花名册报县劳动就业管理局。

    2.周密安排,确保安全。各镇要牢固树立安全责任意识,提前对参会人员进行安全教育,安排分管就业的副镇长带队,配合现场工作人员做好各项工作。

    3.强化宣传,营造氛围。各镇要通过张贴公告、印发资料等形式,深入宣传本次活动的目的意义,吸引广大高校毕业生、贫困劳动力积极参与活动。招聘会后,要及时将本次招聘会上收集到的用工信息传送到各家各户,鼓励群众外出务工。





                                          太白县人民政府办公室

                                             2017年4月1日